Judul Novel Terbaru


Judul novel tebaru Untuk kesempatan ini akan coba disediakan ataupun diberikan buat anda informasinya dimana adalah beberapa judul novel terbaru ini memang banyak dicari oleh para penggemar bacaan novel yang tentunya ingin mengetahui terbitan terbaru dari novel-novel kesukaan.dan tentunya anda bisa mendapatkannya disini yang tersedia buat anda.

Tentunya Novel-novel yang bagus dan best seller yang paling banyak dicari dan dibutuhkan oleh penggemar Novel,dan yang tersedia disini pastinya adalah sebagai acuan buat anda untuk melihat ataupun membeli novel-novel yang mungkin saja ada diantara yang disediakan dibawah ini merupakan novel kesukaan anda.


judul novel terbaru

Dibawah ini merupakan beberapa judul Novel Terbaru yang disediakan :


Judul Novel Terbaru
Istri Simpanan

Sinopsis :
“Aku ingin kau menjadi istri simpananku!”

Suki terperanjat! Ia bukan lagi gadis tujuh belas tahun yang naif, yang tergila-gila kepada Pasquale Caliandro. Pria lain mungkin akan melamarnya, namun Pasquale telah menolaknya tujuh tahun lalu. Memang benar ketertarikan di antara mereka masih sedahsyat dulu, tapi apa artinya semua itu tanpa cinta? Pria itu pasti gila, atau memiliki selera humor yang sangat aneh! Tapi, pikirnya, Pasquale tidak pernah bergurau dalam hal bisnis, dan menjadi simpanannya adalah bisnis semata…

My Friends, My Dreams

Sinopsis :
Marcella, cewek cantik dari Jakarta, merasa dikirim ke pulau terpencil ketika keluarganya memutuskan pindah ke Jogja. Sementara Joy, cewek 15 tahun, memilih Jogja sebagai “tempat pelarian” dari kedua orangtuanya yang hendak bercerai. Dan Wening, cewek kuper, rendah diri, dan penyakitan, datang ke Jogja dengan segepok impian.

Mereka mulai bersahabat, meski awalnya tidak mudah. Keakraban terjalin ketika ketiganya mulai berbagi obsesi. Mercella ingin membentuk band sekolah, Joy kepingin dapet cowok, dan Wening ingin populer. Mereka saling bantu mengejar impian.

Tapi ada juga saat-saat nggak enak. Saat Wening terserang sesak napas di lapangan basket dan ketahuan bohong. Saat Marcella bikin rambut Wening seperti kesetrum listrik. Saat cowok yang ditaksir Joy justru naksir Marcella.

Setelah satu semester, mampukah ketiganya menjaga persahabatan? Bagaimana dengan impian mereka? Sebenarnya ada nggak sih hubungan antara teman dan impian?

Jalinan Kerinduan

Sinopsis :
Ketika Rory Mandelson menghubungi Angel, ia sangat berharap wanita itu bersedia mengasuh keponakan Rory yang yatim piatu. Andai situasinya berbeda, Angel pasti dengan senang hati menyambut permintaan tersebut, bagaimanapun, ia memang menyukai anak kecil. Masalahnya, bayi itu merupakan anak hasil perselingkuhan almarhum suaminya dengan wanita lain, sementara Rory adalah sang kakak ipar yang sejak awal menentang pernikahan Angel dengan adiknya.

Namun kebimbangan Angel lenyap. Begitu melihat bayi malang itu, Angel tak dapat berpaling lagi. Ia langsung memiliki hubungan yang istimewa dengan sang bayi. Angel tak sanggup menolak menjadi ibu asuhnya, bahkan jika itu berarti ia harus pindah dan tinggal di rumah Rory.

Jomblo Galau Kronis

Sinopsis :
Udah jomblo, galau, kronis pula… Itulah Febi. Ia adalah siswa SMA 5 Pandeglang, Banten yang langganan dihinggapi sial. Predikat jomblo  seumur hidup pun sangat identik dengan dirinya. Serasa menjadi produk gagal aja yang nggak laku di pasaran >.<.

Di balik kejombloannya itu, ternyata ia telah lama memendam rasa pada sahabatnya, Febriana. Sialnya (lagi-lagi), musuh bebuyutannya, Masukin, terlebih dahulu mengungkapkan cinta pada Febriana. Febriana pun menerima cinta Masukin.

Tiap malam Minggu, Febi harus siap menghadapi berondongan pertanyaan dari para tetangga yang buk! buk! buk! bertubi-tubi menyerang. Tak lain tak bukan, karena tiap malam Minggu itu ia selalu “jaga kandang”. Bagaimana ia tak sebal coba… bahkan burung pun punya pasangan.

Setelah Febriana direnggut darinya, Febi mencoba membuka hati untuk cewek lain, namanya Jasmine. Tak disangka, cintanya kandas di tengah jalan karena Febi hanya dijadikan pelarian. Belum lagi, ia tertipu dukun palsu yang memberikan ajian pelet (saking inginnya punya pacar).

Mengetahui bahwa Febriana putus dengan Masukin, Febi pun kembali berpulang pada hati Febriana sambil berjuang mengalahkan rasa yang terpendam itu. Penasaran dengan status jomblo galau Febi selanjutnya?

Kerudung Merah

Sinopsis :
Tamila Soroush menginginkan semuanya. Tetapi di Republik Islam Iran, mimpi dianggap berbahaya bagi seorang gadis. Tami memendam semua mimpi itu… hingga tiba hari ulang tahunnya yang ke-27, ketika orangtuanya membelikan tiket sekali jalan ke Amerika, dengan harapan dia bisa “pergi dan mengejar nasibnya”. Jika harapan mereka terkabul, Tami tidak akan pernah kembali ke Iran… yang berarti dia hanya punya waktu tiga bulan untuk mendapatkan suami di Amerika. Tiga bulan sebelum dia dipulangkan untuk selamanya.

Dari bra Victoria Secret-nya yang pertama sampai pengalaman membonceng sepeda motor dan melakukan line dance untuk pertama kalinya, Tami mereguk kebebasan sebagai gadis Amerika. Terdorong minatnya di bidang fotografi, dia bahkan melanjutkan petualangan ke dunia film. Tetapi dia dibayangi kenyataan dia harus bersedia dijodohkan sebelum visanya kedaluwarsa. Yang lebih menyulitkan, persahabatannya dengan Ike, pemuda Amerika, telah berkembang semakin kuat. Dan semakin sulit bagi Tami untuk mengabaikan perasaannya yang terlarang terhadap pria itu.

Di kursus bahasa Inggris yang diikutinyalah Tami menemukan pendukung. Dengan dorongan dari Eva yang keras kepala, Nadia yang setia, serta Agata dan Josef—yang tengah merajut kisah cinta mereka sendiri, mungkin Tami masih bisa terus bermimpi—dan menemukan jalannya untuk tinggal di Amerika.

Judul Novel Terbaru 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Comments :

0 komentar to “Judul Novel Terbaru”

Poskan Komentar

INFORMASI BARU ™ Update

Alexa Rank

INFORMASI POPULER

 
Judul Novel Terbaru - INFORMASI BARU ™
Blogger Template by Blogger Mbojo Share In Premium Wordpress Themes and Blogger Template|Support Semua Terbaru| Host In Blogger.com
- Top Personal blogs-ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers-Personal Blogs
-